Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Услуги | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Магический форум > Помощь, советы и консультации
- Поиск - Сообщения за день - Все разделы прочитаны

Помощь, советы и консультации Снятие негатива, порчи, сглаза. Консультации по привороту, отвороту и пр., применительно к Вашей проблеме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 14.10.2015, 00:59
AnneNeville AnneNeville вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщения: 1
По умолчанию Гарантии при магической помощи

Алина Петровна, здравствуйте! Скажите, а часто ли бывает так, что Вас в Вашей профессиональной деятельности преследуют неудачи? Например, Вы провели диагностику, делаете приворот, а он раз - и не срабатывает?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.10.2015, 14:49
Аватар для Алина
Алина Алина вне форума
Владелец
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Россия
Сообщения: 841
По умолчанию Ответ: Гарантии при магической помощи

Любая магия не является 100 % гарантией. Многие пишут, что чуть ли абсолютные гарантии готовы дать. Это, конечно, заблуждение и рекламный трюк.

Я вот всегда честно говорю, что 100 % гарантий не получится - это и понятно, ведь я же не Господь Бог, чтобы полностью быть уверена в том, что грядет в будущем.

Как и в любом деле, в магии есть проверенные временем и практикой способы воздействия. Ритуалы, обряды, воздействия личной силой и так далее. Эти инструменты очень разнообразны. Вот я, например, на своих сайтах уже о многих авторских ритуалах рассказала, описала их воздействие и свойства. И это только крохи из тех знаний и умений, которыми должна обладать ведьма. Естественно, не о всех воздействиях я могу рассказывать публично, но буду и дальше развивать свои сайты и показывать, что можно практиковать самостоятельно на начальном уровне знаний, что можно делать из магии посильнее и так далее.

В любом случае, когда провожу работу по запросу человека, начинается все с диагностики. Это позволяет определить, какое воздействие будет наиболее подходящим для условий сложившейся ситуации. И это не только по привороту так делается, но и по любому другому обращению.

Когда я смотрю ситуацию, то определяю, что могу сделать для ее решения. Предлагаю человеку те или иные пути и говорю, с какой вероятностью можно добиться хороших результатов.

Например, одну проблему можно решить обычным приворотом с вероятностью в 90 %, а сложный случай можно при такой же вероятности успеха решить уже только сильной черной магией, а обычный приворот будет эффективен только на 50-60 %.

Зная об этом, человек уже сам принимает решение.

Дальше проводится работа, я слежу за тем, как она идет, как проявляются результаты. Могу подсказать, если человек что-то делает (на мой взгляд) неверно, но это все равно только совет, так как я стараюсь ничего не навязывать.

Это то, что зависит от меня.

Но есть и та сторона, что зависит от самого человека. Вот тут как раз на форуме в соседней теме спрашивали, может ли поведение повлиять на приворот со сведением судеб. Там я пояснила, что поведение человека - не менее важный фактор в магической работе. Влияние приворота или другого воздействия будет идти, раз ведьма его провела. И ведьма со 100 % точностью может сказать, работает ли ее магия. Но ни я, ни любой другой специалист не может за заказчика решить и предусмотреть, как тот будет поступать, не наделает ли глупостей, не порушит ли своими действиями результаты, которые вызывает магическая помощь.

И сама жизнь может внести свои изменения в отношения. Ведь в случае приворота магия воздействует только на отношения между людьми. А сами люди каждый день живут в зависимости от сотен и тысяч обстоятельств, влияющих на них. Все это оказывает воздействие не на приворот, а на людей. Приворот может отработать идеально, вызывать все положенные изменения, создать любовное чувство. Но привораживаемый вынужден по независящим от него причинам уехать в другой город или другую страну. И что тогда? Считать ли такой приворот неудачным? Ведь магия работу свою сделала, но в результате люди не вместе.

Так что, подводя итог своим размышлениям, отвечу на ваш вопрос таким образом – в моей практике случаи, когда приворот не сработал – это единицы. То есть во всем объеме это доли %-а. Я всегда стараюсь браться помогать и провожу работу только тогда, когда уверена в своих силах и силах используемого влияния. Когда имеешь большой опыт работы в какой-то сфере, то всегда рассчитываешь свои силы и берешься только за то, с чем можешь справиться.

Но есть случаи, когда при сработавшем влиянии, человек не может получить то, что хочет, по не зависящим от меня причинам. Такое бывает и решается, как правило, изменением поведения человека, переосмыслением своих ошибок, действиями по изменению обстоятельств. Как уже сказала, в этом деле я тоже готова помочь, но ничего и никому не навязывая, а советуя и подсказывая, что, на мой взгляд, правильно сделать.
__________________
По личным вопросам и для заказа магических услуг, пишите на мою почту: mystvorojba@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.